Caprini speziati
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Caprini Speziati

Robiole aromatizzate con erbe e spezie naturali

Formaggi di Capra Girgentana a pasta fresca e morbida, ottenuti con coagulazione lattica. Durante la fase di lavorazione vengono aromatizzati con erbe aromatiche e spezie naturali. Il sapore di questi caprini è davvero singolare, le note dolci del latte si uniscono alla particolarità delle spezie, per un'inconfondibile armonia di sapori.

  • gr. 850
25,50 € (Tasse incl.) (30,00 € Kg) 24,52 € (Tasse escluse)
Tasse incluse
notifications_active Ultimi articoli in magazzino
Paypal Postepay Visa Mastercard American Express Bonifico Bancario
Pagamenti sicuri al 100%
 Voti e valutazione clienti
Nessun cliente ha lasciato una valutazione
in questa lingua

Caprini speziati – Robiole di capra girgentana aromatizzate con erbe e spezie

I caprini speziati sono golose robioline ottenute dal pregiato latte biologico di capra girgentana, razza caprina siciliana Presidio Slow Food. Sei piccoli caprini dalla consistenza morbida e dal gusto sorprendente, aromatizzati all’esterno con erbe e spezie diverse, dal basilico alla maggiorana, dal pepe nero alla curcuma, dall’erba cipollina al pistacchio. Il segreto della qualità di questi formaggi è dovuto all’attenta selezione delle materie prime, alla lavorazione artigianale e all’amore per la salvaguardia delle specialità siciliane.

Il ricercato equilibrio tra dolcezza, acidità e aroma rende questi formaggi sei piccoli gioielli gastronomici ideali per preparare antipasti originali, tipici siciliani.

Ingredienti: Latte* (*da agricoltura biologica) fresco intero di capra, sale, caglio. Erba cipollina, maggiorana, basilico, curcuma, pepe nero, pistacchio

Conservazione: in frigo a +1/4°C

Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetico: 297 Kcal (1231 kJ)

Grassi: 25 g di cui saturi 13 g

Carboidrati: 1,4 g di cui zuccheri 1,4 g

Proteine: 18 g

Sale: 0,1 g

Tipo di allevamento
Pascolo tutto l’anno con integrazione di fieno, fave, orzo, grano, avena e carrube.
Caratteristiche
Formaggio a coagulazione lattica da latte crudo pastorizzato. Assenza di crosta. Colore bianco latteo. A basso contenuto di colesterolo. Indicato anche nei casi di intolleranza ai formaggi vaccini
Ingredienti
Latte di capra girgentana, sale marino, fermenti, caglio di capretto, aromi vari (pepe bianco, verde, rosa, papavero, arancia, curry, maggiorana, peperoncino, pistacchio, origano).
Forma
Rotonda
Odori e sapori
Scarso odore ircino. Gusto fresco di latte e di burro, acidulo di limone, e speziato degli aromi impiegati.
Allergeni
Lattosio, pistacchio. Prodotto in stabilimento ove si utilizza frutta secca.
Crosta
Presenza in superficie di muffe bianche,verdi, blu del genere penicillum
Confezionamento
Avvolte con pellicola singolarmente e in buste temrosaldate da 6 pezzi
Modi di utilizzo
Tagliata a fette su crackers al naturale, o a spicchi con guarnizione di pomodorini interi o tagliati a metà e/o erbette, frutta fresca.
Conservazione
In frigo a temperatura +2°/+4°
Scadenza
In confezione integra 60 giorni

Capra girgentana

Disciplinare di allevamento della Capra girgentana

Scarica (15.78k)

Potrebbe anche piacerti
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
 Recensioni

Siate il primo a fare una recensione !