Siamo nati come azienda apistica nel 1975 e ci siamo specializzati nella produzione di mieli monoflora, sfruttando i pascoli delle riserve naturali presenti nella provincia di Trapani. La sede aziendale si trova in collina alla quota di 360 metri in una piccola valle all'interno della riserva forestale del Monte Erice. Sull'onda del successo ottenuto nel settore dell'apicoltura, abbiamo selezionato un paniere di prodotti tipici delle migliori aziende agricole del territorio Trapanese che vi proponiamo come i prodotti dei mons?,i pi? famosi cuochi siciliani dell'800 . Al servizio delle famiglie aristocratiche i Mons? raggiunsero altissimi livelli di perfezione gastronomica e per questo furono contesi tra i migliori ristoranti europei. Il nome Mons? deriva dalla deformazione del francese "monsieur", perch? cos? venivano chiamati i cuochi sotto il regno dei Borboni. I loro piatti raffinati si preparano con i migliori prodotti della terra di Sicilia, gli stessi prodotti che abbiamo prodotto e selezionato per voi: i prodotti dei Mons? |