L’azienda Kazzen nasce a Pantelleria, nel 2004 per mano dei tre fratelli D'Ancona Fabrizio, Alessandro e Massimo e da allora si dedica artigianalmente alla lavorazione e conservazione ,rigorosamente a mano, del cappero di Pantelleria, dell'uva zibibbo, e dell'origano. Il controllo di tutti i processi produttivi permette di garantire la massima sicurezza e genuinità dei nostri prodotti. Tutti i prodotti kazzen - Oro di Pantelleria, sono realizzati naturalmente senza aggiunta di conservanti , nel rispetto della tradizione locale. Ogni vasetto racchiude la storia di una famiglia e di una passione, la saggezza dei contadini e lo spirito innovativo delle nuove generazioni. La gratificazione più grande e’ arrivata nel 2005 quando all’Expo dei Sapori sono stati premiati per il PESTO PANTESCO al “ PREMIO DEL GUSTO”. Oggi la kazzen si può definire una “piccola azienda a gestione familiare” che segue le proprie conserve dalla raccolta della materia prima al confezionamento, alle etichettatura, e al controllo della singola spedizione. L'azienda è situata a circa 1 km dal centro del paese, ad ovest dell'isola, sulla perimetrale che collega il paese con le località di Mursia e Scauri. Siamo aperti dal Lunedì al Sabato al mattino: dalle h.10,00 alle h.13,00 il pomeriggio: dalle h.16,00 alle h.19,00 Nei giorni di Martedì e Venerdi degustazione dei nostri prodotti dalle h. 17,00 alle h.18,00
|