AgrIsola laboratorio delle specialità, nasce a Pantelleria da Fortunato Gabriele, fondatore nel 1982 del ristorante la Favarotta. (oggi gestita dal figlio). La simbiosi tra le due cose non potevano mancare, le tradizioni e le esperienze si sono coniugate alla realizzazione e produzione dei prodotti locali rispettando fedelmente le antiche ricette dei contadini di questa Isola.
I nostri prodotti rappresentano la cultura e la memoria storica di Pantelleria. La nostra famiglia, dalle origini contadine, vuole perseverare non solo alla valorizzazione dei prodotti tipici panteschi ma anche alla coltivazione delle nostre terre. Infatti i nostri prodotti, uva, capperi sono il frutto delle nostre terre sparse nell?isola che ci permettono di curare personalmente e di produrre prodotti di qualit?.
Fare respirare e fare assaporare la storia del ?Mare Nostrum? ai nostri clienti ? l?obiettivo che ci siaomo posti da quando abbiamo voluto ristrutturare e riportare all'antico utilizzo una proprietà di famiglia, costituita da alcuni dammusi con magazzini e giardino arabo, inserita in un contesto storcio come quello della pianura di ghirlanda ? come immegersi nel tempo già passato. |