L'Azienda Agricola Pisciotta Pietro produce Olive della varietà "Nocellara del Belice" D.O.P. sin dai primi anni del ?900. L'esperienza maturata, l'ambizione per la qualità, l'amore per il proprio lavoro, nel 1982, si sono tradotte nella lavorazione e commercializzazione delle Olive da Tavola e Olio Extra Vergine di Oliva. Oggi, alla terza generazione, l'azienda dispone di una struttura con impianti di confezionamento ad alta tecnologia, su una superficie di 10.000 mq nel cuore di Campobello di Mazara, una piccola città situata lungo la costa sud-occidentale della Sicilia, con un'antica tradizione nella coltivazione della "Nocellara del Belice". Da anni L'Azienda Agricola Pisciotta Pietro si dedica sempre con la stessa passione e con lo stesso amore all'olivicoltura, alla produzione di Olio Extra Vergine di Oliva e di Olive da Tavola lungo un percorso di innovazione e ricerca della qualità. La costanza nella qualità dei prodotti, il continuo monitoraggio del mercato e la seria e meticolosa dedizione del management e di tutto il personale sono alla base della continua soddisfazione del cliente nonchè della costante espansione dell'Azienda nel mercato nazionale e internazionale. Dalla selezione accurata delle olive l'Azienda produce un olio dal sapore intenso, come appena franto, con bassa acidità e con le caratteristiche particelle in sospensione, e olive da tavola di alta qualità, dalla polpa tenera e croccante e un sapore che delizia ogni palato.
L'Azienda Agricola Pisciotta Pietro si avvale di un rigido e funzionale sistema di Autocontrollo, secondo la metodologia H.A.C.C.P., messo a punto dall'esperienza del personale interno specializzato, in collaborazione con laboratori esterni muniti di autorizzazione ministeriale. Il sistema H.A.C.C.P. dell'Azienda prevede un efficace piano di sanificazione dell'ambiente di lavorazione e dei macchinari, allo scopo di tutelare al massimo l'igiene dei prodotti. L'Azienda Agricola Pisciotta Pietro, complesso altamente tecnologico, fornisce ai propri clienti la garanzia di un prodotto stabile nel tempo, sicuro e di elevate caratteristiche organolettiche. |