Sorsi e Sapori: vendita on line di dolci tipici siciliani. I dolci tradizionali, preparati durante le festività dell'anno come i "dolci dei morti" (frutta di martorana, pupa di zucchero, biscotti ossa di morto, il misto siciliano), i "dolci natalizi" (buccellato, buccellatini, buccellati glassati, buccellati alle mandorle, panettoni artigianali), i "dolci di Carnevale" (la pignoccata, il cannolo, il porcellino di pasta reale, le chiacchiere)i "dolci di Pasqua" (la cassata siciliana, la pecorella di pasta reale, i pupi con l'uovo, la colomba artigianale). Dolci ormai così famosi che vengono preparati tutto l'anno. Ed ancora tante specialità siciliane come la pasta di mandorle, il torrone, i biscotti tipici, la torta Savoia, il gelato di Campagna, il cioccolato di Modica, i pasticcini modicani. E per chi vuole preparare in casa i dolci siciliani, tutte le materie prime per confezionare ottimi pasticcini e gelati siciliani |