L'Azienda, sorta nel 1929, ha attualmente uno stabilimento di oltre 1500 mq. nella zona industriale di Siracusa. Nel rispetto della tradizione siciliana e con l'esperienza acquisita da ben quattro generazioni, l'Azienda opera nella conservazione di prodotti ittici sia al naturale che all'olio d'oliva e/o di semi, quali Tonno e Sgombro, pesci che sono stati sempre presenti nella tipica Cucina Tradizionale Siciliana. Tutti i prodotti sono puliti a mano e non con sostanze chimiche, nel rispetto della normativa HACCP, non contengono conservanti o esaltatori di sapidità. Per assecondare i gusti delle nuove generazioni, l'Azienda produce Patè di Tonno, Patè di Sgombro e Creme che possono essere utilizzate per preparare semplici tartine o per condire primi piatti, aggiungendo, a piacere, al contenuto del vaso, salsa di pomodoro o panna da cucina. Tutti questi prodotti, a differenza di altri presenti in commercio, oltre a rendere più fantasiosa la vostra tavola non hanno alcuna aggiunta di amidi. La struttura dell'Azienda permette di disporre di una notevole flessibilità nella produzione di formati diversi, anche a richiesta degli acquirenti interessati a proprio marchio. L’Azienda Drago si rivolge a dei consumatori che non rinunciano ad un gusto raffinato, attenti alla qualità del prodotto e al rispetto delle norme di garanzia e sicurezza alimentare. L’offerta aziendale è molto articolata e cerca di rispondere a tutte le diverse esigenze dei consumatori, da quelli più attenti alla linea, a quelli che desiderano un prodotto biologico a chi vuole portare in tavola gusto e fantasia.
|