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Formaggi e Latticini Sicilia

TALÈ
CLIC=5310
Il Talè è un formaggio ottenuto con latte di capra della Razza Girgentana, e a pasta morbida e di forma quadrata. Sapore e gusto intenso. Imballo: gr.700
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CAPRINO DELLA RAZZA GIRGENTANA A CROSTA FIORITA
CLIC=5067
Il caprino è un formaggio ottenuto con latte di capra della Razza Girgentana. E' ha pasta morbida e non presenta occhiatura. Imballo: 1 Kg
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PIACENTINO ENNESE
CLIC=9501
TIPO: Formaggio grasso, di breve e media stagionatura, a pasta dura. CROSTA: La crosta è dura, con i solchi dei canestri, si notano i grani di pepe su tutta la superficie PESO: tra Kg 3,5 e 4,5 Odore : delicato con lieve aroma di zafferan ...
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FORMAGGIO NERO KG 1.6
CLIC=5807
FORMAGGIO NERO È un formaggio prodotto con latte pastorizzato misto (ovino/bovino) con prevalenza di latte ovino. INGREDIENTI: latte misto ovino-bovino FORMA: cilindrica PESO: KG 1 circa* PASTA: bianca o leggermente paglierina con leggera o ...
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PROVOLA RAGUSANA SEMISTAGIONATA 500G
CLIC=3868
Le tecniche e gli ambienti di produzione Prodotto tutto l’anno con latte vaccino intero crudo e caglio in pasta d’agnello. La forma e peso A pera. Il peso può variare da 3 a 5 kg. Le caratteristiche Crosta sottile di colore giallo paglierino ...
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MAIORCHINO
CLIC=6257
Peso: kg 1,00 circa. Costo: Euro 19,00. Il Maiorchino è un formaggio a pasta dura prodotto solo nella provincia di Messina. La tecnica di produzione è assolutamente artigianale, il latte utilizzato è in prevalenza di pecora con aggiunta di latte ...
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RICOTTA PRIMOFORNO
CLIC=5755
La ricotta destinata alla cottura in forno è prodotta con siero misto 60%latte vaccino, 40% latte ovino. Il giorno successivo alla produzione viene lasciata asciugare e salata a secco, dopo viene posta in un tegame di ceramica ed infornata a 250 °c p ...
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CACIO PRIMO SALE PEPATO KG 1
CLIC=6970
CACIO PRIMO SALE PEPATO KG 1 E' un formaggio a pasta dura prodotto in modo artigianale. Ha subito solo la prima salatura. INGREDIENTI latte termizzato intero di pecora coagulato con caglio di agnello, sale FORMA: cilindrica PESO Kg 1 circa ...
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ASSORTIMENTO MISTO FORMAGGI PRODUZIONE PROPRIA
CLIC=4526
Assortimento Misto dei migliori formaggi di nostra produzione. Il lotto comprende: - KG 1 di Cacetto Fresco - KG 1 di Caciocavallo Semistagionato - KG 2 di Provola Ragusana Semistagionata - KG 1 Formaggio Ragusano DOP Semistagionato - KG 1,5 ...
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CACIO CACETTO SPEZIATO AL PEPE ROSSO
CLIC=4231
Le tecniche e gli ambienti di produzione Prodotto con latte intero di vacca. Formaggio a pasta semi cotta e filata, talvolta sottoposto a farcitura (cacetto speziato). La forma e il peso Parallelepipeda. Il peso può variare da 4 a 8 kg. L ...
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RICOTTA INFORNATA DEI NEBRODI
CLIC=5506
La ricotta destinata alla cottura in forno è di siero misto. Il giorno successivo alla produzione , viene lasciata asciugare e salata a secco. Viene posta in un tegame di ceramica ed infornata a 250°C per 30 minuti. Il giorno seguente è rivoltata e i ...
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FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO FORMA KG 4
CLIC=5986
FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO E'un formaggio derivato dal latte di pecora ntero, pastorizzato con caglio di agnello e a volte di capretto. Esso viene ancora prodotto con tecniche tradizionali, utilizzando antichi utensili; al latte viene aggiunto lo za ...
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CANESTRATO SICILIANO
CLIC=6302
Dal 1400 sulle tavole della Sicilia Il gustoso Canestrato Siciliano, che prende il nome dai canestri di giunco in cui si produce e si conserva, è da sempre un formaggio prezioso. In Sicilia, già nel 1400, i “Contratti di Gabella” indicavan il “Tumaz ...
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FORMAGGI RAGUSANI
CLIC=6627
Cosacavaddu Ibleo: popolare dal 1400 Il Cosacavaddu Ibleo è un pregiato formaggio siciliano di antichissima tradizione. Pare, infatti, che la sua produzione sia iniziata intorno al 1400, e che ottenne subito una grande diffusione. Già nel 1550, grazi ...
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CACIOCAVALLO SEMISTAGIONATO
CLIC=6392
Cosacavaddu (Caciocavallo Ragusano) semistagionato (1 kg). Confezione a norma CEE. Prodotto disponibile nelle versioni da 1 Kg / 3 Kg 5 Kg / 10 Kg / 15 Kg. Cosacavaddu Ibleo: popolare dal 1400 Il Cosacavaddu Ibleo è un pregiato formaggio siciliano ...
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CACIO AL PEPERONCINO KG 1
CLIC=6180
CACIO AL PEPERONCINO KG 1 Il cacio al peperoncino è un formaggio a pasta dura, lavorazione simile al pecorino, nella fase di sottrazione del siero si aggiunge il peperoncino rosso frantumato, subisce una sola salatura. INGREDIENTI: latte pastori ...
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FORMAGGI
CLIC=6918
Caciotte e Pepato Siciliano
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FORMAGGIO PECORINO PIPATU
CLIC=8048
Il pecorino "pipatu" viene ancora prodotto con tecniche tradizionali. Il latte coagula a 34° - 35° C con caglio di agnello in circa 45'. La cagliata viene fatta spurgare con le mani dopo essere stata posta in canestri "fascedde" che lasciano alla sup ...
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PIACENTINO DI ENNA
CLIC=5717
latte ovino intero, con zafferano e pepe nero, semistagionato
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PECORINO AL PEPERONCINO GR.500
CLIC=3604

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PECORINO SICILIANO DOP
CLIC=6649
Le origini: 700 avanti Cristo, con i Greci Il Pecorino Siciliano DOP ha origini antichissime: già Plinio il Vecchio, tra il 23 e il 79 a.C., lo include tra i formaggi nazionali nella sua “Naturalis Historia”. Ma la nascita del Pecorino Siciliano DOP ...
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PROVOLA RAGUSANA
CLIC=9719
La provola ragusana è un formaggio semiduro, a pasta filata, prodotto con latte di vacca di diverse razze, tra cui la modicana, una tipica razza autoctona delle aree interne dell'altopiano ibleo. La forma è a pera. La crosta, sottile, liscia, di marc ...
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RICOTTA SALATA
CLIC=5539

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PROVOLA DEI NEBRODI
CLIC=5343
Prodotta con antiche tecniche e una lavorazione estremamente artigianale, La Provola selezionata da delizie di Sicilia è una Provola dei Nebrodi dal sapore unico. La filatura è manuale e le provole vengono modellate a mano nella tipica forma affusol ...
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UBRIACO DI NERO D'AVOLA
CLIC=3451
Formaggio pasta filata o pressata ubriacato nelle vinacce di Nero d´Avola per minimo 4-5 mesi. Ha un particolare sapore che mette in giusto equilibrio il gusto del formaggio e il profumo del famoso vino siciliano.
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FORMAGGI
CLIC=4821
I formaggi ed i salumi siciliani sono specialità dalla forte personalità, antichi sapori della tradizione gastronomica rurale, strettamente legati al territorio di produzione. Che siano di capra o di vacca, tutti i formaggi sono prodotti secondo met ...
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FORMAGGIO PECORINO SICILIANO D.O.P.
CLIC=10660
Il formaggio pecorino siciliano D.O.P., è prodotto con tecniche tradizionali. All'atto dell'incanestratura viene posto sul fondo del canestro una stampo in PVC raffigurante il numero attribuito dalla CE al produttore autorizzato per la produzione, ed ...
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TUMAZZO MODICANO
CLIC=6149
Tumazzo Modicano: il buono stagionale Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata che viene prodotto soltanto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coper ...
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MAIORCHINO
CLIC=7928
Il Maiorchino è un pecorino molto apprezzato e ricercato in tutta Italia. Si ritiene, da alcune testimonianze della cultura folkloristica siciliana, che esso abbia fatto la sua comparsa intorno al '600 in occasione della sagra della maiorchina. Inf ...
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CACETTO AROMATIZZATO
CLIC=7079
Ingredienti: latte fresco, caglio, sale, aromi naturali (pepe nero, pepe rosso, origano, noci e pisctacchio) Confezioni da 1 kg circa METODO DI LAVORAZIONE DELLE CACIOTTE CON SPEZIE Per le caciotte con spezie (pepe rosso, pepe nero, origano, p ...
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FORMAGGIO 1° SALE OLIVE KG 1
CLIC=5494

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PECORINO SICILIANO DOP
CLIC=8498
È un formaggio a pasta compatta prodotto artigianalmente con latte di pecore allevate al pascolo. Ottenuto dalia coagulazione di latte crudo intero, addizionato di caglio di agnello in pasta. È di forma cilindrica con peso variante dai 4 ai 12 Kg. La ...
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PIACENTINU ENNESE
CLIC=6205
Le origini: lo zafferano nel IV secolo Il Piacentinu Ennese fa la sua comparsa in documenti risalenti al IV secolo, precisamente in alcune pubblicazioni dello storico Gallo, che racconta di un formaggio prodotto con l'aggiunta di preziosi stimmi di ...
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PECORINO PRIMO SALE CON PEPE NERO
CLIC=6513
Peso: kg 1,00 circa. Costo: Euro 10,90. Il Pecorino Siciliano è il più famoso e antico formaggio dell'isola, le fonti storiche che ci parlano di questa ghiottoneria risalgono al IX sec. A.C.. Viene prodotto con tecniche artigianali utilizzando la ...
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FIORE SICANO
CLIC=4146
Prodotto nel cuore dei Monti Sicani, ricchi di pascoli naturali, boschi e fertili vallate di montagna che favoriscono l'allevamento zootecnico, il Fiore è un formaggio tipico. È difatti l'unico formaggio molle a pasta cruda, fortemente caratterizzat ...
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PROVOLA AL LIMONE VERDELLO
CLIC=3467
La Provola al Limone Verdello è un formaggio a pasta filata stagionata dalla forma oblunga, nella cui anima c’è un limone verdello che conferisce al prodotto il caratteristico profumo di agrume ed un sapore dolce e delicato. Appartenente ad un’anti ...
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PECORINO CON OLIVE GR. 500
CLIC=3816

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RICOTTA INFORNATA DURA
CLIC=7154
Peso: trancio di circa kg. 1,20 Costo: Euro 10,20. La ricotta è un formaggio prodotto nell'intera regione. Nella provincia di Messina, in particolare, nella zona dei Nebrodi, la ricotta, dopo essere stata cosparsa di sale per alcuni giorni, viene ...
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CACIO AL PEPERONCINO KG 1
CLIC=5674
Il cacio al peperoncino è un formaggio a pasta dura, lavorazione simile al pecorino , nella fase di sottrazione del siero si aggiunge il peperoncino rosso frantumato, subisce una sola salatura.
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FIORE SICANO 1.5 KG
CLIC=6318
FIORE SICANO Il Fiore Sicano è un formaggio inserito con Decreto della Regione Siciliana 28/12/1998 tra i formaggi storici siciliani prodotti tradizionalmente. Il Fiore sicano viene prodotto con tecniche antiche e attrezzi tradizionali, si tratta d ...
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CANESTRATO DEI NEBRODI
CLIC=8259
Origine del nome: Il nome "Canestrato dei Nebrodi" o incanestrato ha origine dalla messa in forma della tuma in canestri di giunco; è prodotto con latte crudo intero di vacca o misto (vacca, pecora e/o capra). Zona di Produzione: Ii territori ...
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RICOTTA AL FORNO DURA GR 400
CLIC=5883
DENOMINAZIONE: Ricotta infornata dura INGREDIENTI: ricotta fresca (siero, latte vaccinopastorizzato), sale PESO: GR 400* TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: °C + 4 °C SHELF-LIFE DICHIARATA: 180 GG dal confezionamento TIPO DI IMBALLO: confezionati s ...
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PROVOLA CON LIMONE
CLIC=4205
E' un formaggio siciliano ottenuto da latte vaccino. È d'uso nella zona di Floresta mettere nell'anima della provola un limone verdello. Conferirà al prodotto stagionato il caratteristico profumo dell'agrume (Pruovula cca lumia)
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FICU
CLIC=5257
Il Ficu è un formaggio ottenuto con latte di capra della razza Girgentana. Il nome dipende dal coagulante usato per la coagulazione ovvero il lattice dei rametti del fico e con la foglia dello stesso viene avvolta la forma. Imballo: gr.400
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FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO GR 250
CLIC=5746
FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO E' un formaggio derivato dal latte di pecora ntero, pastorizzato con caglio di agnello e a volte di capretto. Esso viene ancora prodotto con tecniche tradizionali, utilizzando antichi utensili; al latte viene aggiunto lo ...
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PECORINO PRIMO SALE
CLIC=6210
Peso: kg 1,00 circa. Costo: Euro 10,90. Il Pecorino Siciliano è il più famoso e antico formaggio dell'isola, le fonti storiche che ci parlano di questa ghiottoneria risalgono al IX sec. A.C.. Viene prodotto con tecniche artigianali utilizzando la ...
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PROVOLA DEI NEBRODI
CLIC=6437
Ottimo da solo, eccellente come ingrediente per altre specialità La Provola dei Nebrodi deve il suo nome ai monti sui quali viene prodotta, secondo un antico procedimento tramandato di padre in figlio. La provola ha una crosta liscia e lucida, di co ...
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RICOTTA AL FORNO
CLIC=5895
Ricotta al forno dura, ottima per grattuggiare sulla pasta.
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CACIO PRIMO SALE BIANCO KG 1
CLIC=6353
Il FORMAGGIO TUMA è prodotto con latte ovino e/o caprino da razze miste, è un formaggio da tavola di lieve salatura. La tecnologia di lavorazione consiste nel portare il latte crudo a temperatura di coagulazione aggiungendovi caglio. Dopo la coagulaz ...
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FORMAGGIO 1° SALE 3 COLORI KG 1
CLIC=5467

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PROVOLA RAGUSANA
CLIC=5132
latte vaccino intero, crudo, formaggio 1° sale, semistagionata di modicana, biologica
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CACIOCAVALLO RAGUSANO
CLIC=9332
Ingredienti: latte fresco, caglio, sale Confezioni da 4 a 10 kg caciocavallo fresco Confezioni da 4 a 16 kg caciocavallo stagionato e semistagionato METODO DI LAVORAZIONE DEL RAGUSANO DOP o per il CACIOCAVALLO Per il ragusano dop e per il cac ...
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PECORINO CON NOCI GR.500
CLIC=3501

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PROVOLA DEI NEBRODI
CLIC=5240
Formaggio semicotto a pasta filata prodotto in modo artigianale. Ingredienti: latte crudo intero di vacca,caglio di capretto, sale. Si consuma fresca, a media e lunga stagionatura. Si produce anche la provola con il limone verdello e con mandarino ...
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NERO SICILIANO SECONDO SALE
CLIC=5118
Nero Siciliano è un formaggio secondo sale ottenuto con latte di pecora. La crosta esterna viene massaggiata con una copertura di olio e pepe nero macinato.
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UBRIACO AL NERO D' AVOLA
CLIC=5603
L'Ubriaco è un formaggio a pasta filata ottenuto con latte vaccino o ovino. Crosta liscia sottile di colore porpora scuro con tracce di vinaccia. La pasta di colore bianco tendente al paglierino, è compatta ed elastica con occhiatura fine. Quest ...
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PROVOLA SFOGLIA DEI NEBRODI
CLIC=5197
La Provola è un formaggio ottenuto con latte crudo prevalentemente di vacche autoctone "Siciliana" che scalano giorno dopo giorno i Nebrodi alla ricerca di essenze foraggere spontanee che garantiscono loro la sopravvivenza. Fiore all' occhiello di qu ...
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PROVOLA IBLEA
CLIC=5929
Il formaggio dell’abate La Provola Iblea, o semplicemente Provola, è un formaggio storico della tradizione casearia siciliana, come testimonia una documentazione del 1808. L'abate Paolo Balsamo, infatti, ne parla del suo libro “Viaggio fatto in Sici ...
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RAGUSANO DOP
CLIC=7829
Il Ragusano DOP è un formaggio semiduro, a pasta filata, prodotto con latte di vacca di diverse razze, tra cui la Modicana. Di origini antichissime, è il più importante dei formaggi appartenenti alla tradizione casearia ragusana. Il Ragusano D.O.P. p ...
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FORMAGGIO CANESTRATO GR 800
CLIC=5670

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RICOTTA SALATA SICILIANA
CLIC=5848
La ricotta salata siciliana viene prodotta con siero di latte e latte ovino pastorizzato. Per essere salata deve aver perduto tutto il liquido ed aver raggiunto una consistenza tale da non rompersi una volta fuori dalla fuscella. Dopo la salatura ...
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I NOSTRI FORMAGGI
CLIC=3843

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RICOTTA AL FORNO
CLIC=4760
La nostra ricotta infornata di latte vaccino è inconfondibile per la delicatezza del gusto. E' un prodotto magro e ricco di proteine nobili. In particolar modo la ricotta infornata dura si presta per la degustazione di antipasti o durante il pranzo ...
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AGRIFOGLIO STAGIONATO
CLIC=3766
Formaggio a pasta dura,prodotto e stagionato in modo artigianale.Stagionatura naturale. Ingedienti: Latte crudo vaccino, caglio di capretto, sale. Formaggio da tavola, da cucina e da grattugia.
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PROVOLA SEMISTAGIONATA
CLIC=4085
E' un formaggio siciliano ottenuto da latte vaccino con la forma a pera; crosta: liscia e sottile; pasta: a "sfoglia", consistente ma non dura; colore: paglierino.
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FORMAGGIO NERO GR 750
CLIC=5851
FORMAGGIO NERO È un formaggio prodotto con latte pastorizzato misto (ovino/bovino) con prevalenza di latte ovino. INGREDIENTI: latte misto ovino-bovino FORMA: cilindrica PESO: 450 GR circa* PASTA: bianca o leggermente paglierina con leggera ...
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RAGUSANO D.O.P.
CLIC=5578
latte vaccino intero, crudo, semistagionato, stagionato, da grattugia
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FIORE SICANO
CLIC=5274
latte vaccino intero, termizzato, semistagionato
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RICOTTA INFORNATA
CLIC=8148
La ricotta viene infornata ad una settimana dalla salatura, fino ad ottenere una sottile pellicola bruno rossastra. Deliziosa e gustosissima se grattugiata sui maccheroni o altre pietanze. Tipologia latticino caseoso fresco, prodotto dal siero ...
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RICOTTA AL FORNO FRESCA 1 KG
CLIC=8732
RICOTTA AL FORNO FRESCA La sua produzione è tipicamente Siciliana, viene preparata salando la Ricotta Fresca e successivamente infornandola ad una temperatura tra i 180° e i 200° C per circa 4 ore fino a quando sulla superficie si forma una pellic ...
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RICOTTA INFORNATA DA ANTIPASTO
CLIC=6187
Peso: trancio di circa kg. 1,00 Costo: Euro 8,00. La ricotta è un formaggio prodotto nell'intera regione. Nella provincia di Messina, in particolare, nella zona dei Nebrodi, la ricotta, dopo essere stata cosparsa di sale per alcuni giorni, viene ...
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FIORE SICANO GR. 250
CLIC=5462
Fiore Sicano: Prodotto nel cuore dei Monti Sicani, ricchi di pascoli naturali, boschi e fertili vallate di montagna che favoriscono l'allevamento zootecnico, il Fiore è un formaggio tipico, inserito con Decreto della Regione siciliana del 28/12/98 tr ...
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CANESTRATO DEI NEBRODI
CLIC=5654
Il territorio interessato alla produzione comprende l'area dei Nebrodi ed in particolare i comuni della fascia collinare e montana. Si tratta di un comprensorio, orograficamente diversificato e complesso con altitudini comprese tra 600 e 1800 metri s ...
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FORMAGGIO CAPRINO: CINNIRI
CLIC=3651
Prodotto con latte di capra Girgentana pastorizzato a pasta cruda, con caglio di vitello ed aggiunta di fermenti lattici. La razza di capra girgentana è autoctona e protetta dal Presidio Slow Food E' un formaggio a pasta morbida stagionato in cener ...
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CACIOTTE CANESTRATO
CLIC=7159
Ingredienti: latte fresco, caglio, sale METODO DI LAVORAZIONE DEL CANESTRATO Per il canestrato il metodo di lavorazione si svolge come di seguito descritto: il latte prodotto viene raccolto nella vasca refrigerante, dopo portato al caseifici ...
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CACIO AL PEPERONCINO KG. 1
CLIC=5400

DESCRIZIONE: Il cacio al peperoncino è un formaggio a pasta dura, lavorazione simile al pecorino, nella fase di sottrazione del siero si aggiunge il peperoncino rosso frantumato, subisce una sola salatura.

INGREDIENTI: latte pas ...
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CACIO 1° SALE RUCOLA KG 1
CLIC=5565

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RICOTTA SALATA STAGIONATA
CLIC=5965
La Ricotta Salata Stagionata si colloca all’interno della tradizione culinaria siciliana come ingrediente di numerosi piatti isolani, al fine di esaltarne aromi e gusto. E’ un prodotto caseario che nasce dal siero formatosi durante la lavorazione del ...
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TUMA PERSA GR 900
CLIC=7710
La tuma persa è un formaggio unico attualmente esiste un solo casaro a produrlo. La Tuma Persa nasce praticamente nella stagionatura. Lo stesso nome pare abbia un legame diretto con esso, tenuto conto che dopo essere stata messa in forma, viene "abba ...
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PIRMINTIO KG 1
CLIC=5896

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PROVOLA FRESCA DEI NEBRODI
CLIC=5052

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MAIORCHINO
CLIC=7027
Le origini: le sagre del ‘600 Le origini e le testimonianze del Maiorchino, tipico e pregiato formaggio siciliano, si ritrovano più nella cultura folkloristica di Novara di Sicilia, dove viene prodotto, che in documenti scritti. Si ritiene che il M ...
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PROVOLA DEI NEBRODI STAGIONATA
CLIC=4901
La provola è un formaggio ottenuto con latte vaccino, proveniente dalle zone di Floresta (Me), Montalbano Elicona (Me), Tortorici (Me), Basicò (Me), S. Domenica Vittoria (Me), Castell'Umberto (Me) ed aree limitrofe. Ha un sapore intenso, dolce e d ...
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CANESTRATO MISTO STAGIONATO
CLIC=4738
E' un formaggio a pasta dura ottenuto con latte vaccino misto a latte ovino e a volte anche caprino. Ha un sapore piccante piuttosto marcato. Imballo: 1 Kg
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TUMA PERSA
CLIC=5314
Formaggio a pasta tenera, prodotto con latte ovino tipico dei Monti Sicani. Presenta la crosta di colore giallo oro che in seguito diventa scura, perché la forma viene intrisa di olio e pepe nero. Il sapore è tra il dolce e il piccante.
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RICOTTA SALATA SICILIANA
CLIC=6729
Un gustoso equilibrio La Ricotta Salata è una delle molteplici variazioni che la ricotta fresca ha subito nel corso della sua lunga vita. Questa particolare variazione del prodotto caseario è molto utilizzata sia da sola, sia come ingrediente in alt ...
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MAIORCHINO
CLIC=5551
tipo di lavorazione di latte ovicaprino.Zona di produzione tra i monti Perolitani ed i Nebrodi
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PROVOLA DEI NEBRODI FRESCA
CLIC=5949
Peso Kg. 1,4 circa. Costo: Euro 15,40. Prodotta con antiche tecniche e una lavorazione estremamente artigianale, La Provola del Casale Villa Braidi è una Provola dei Nebrodi dal sapore unico. La filatura è manuale e le provole vengono modellate a ...
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CANESTRATO DEI NEBRODI GR.500
CLIC=5818
Canestrato dei Nebrodi,Il Canestrato deriva il suo nome dai canestri di giunco entro cui lo si fa stagionare per un periodo più o meno lungo. Il Canestrato siciliano viene chiamato anche Canistratu, Picurinu o Tumazzu. Per la sua produzione viene usa ...
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CAPRINO GIRGENTANO GR.250
CLIC=6081
Caprino Girgentano. Tipica di Girgenti, l’antica Agrigento, è di taglia media, con pelo lungo e folto di colore bianco, picchiettato di bruno sulla testa e, in alcuni casi, sul collo. Localmente è nota come ‘nturcina, cioè attorcigliata, per le corna ...
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CACIO AL PEPERONCINO KG 3
CLIC=5798
CACIO AL PEPERONCINO 3 KG Il cacio al peperoncino è un formaggio a pasta dura, lavorazione simile al pecorino , nella fase di sottrazione del siero si aggiunge il peperoncino rosso frantumato, subisce una sola salatura. INGREDIENTI: latte past ...
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CACIOCAVALLO/PROVOLONE TIPICO MADONITA
CLIC=7088
Caciocavallo/Provolone tipico Madonita da aricoltura biologica a forma di pera e a pasta filata gustosa. Ingr. Latte, sale e caglio. Peso minimo garantito gr. 1000.
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MOZZARELLA
CLIC=7253
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Caratteristiche chimico-nutrizionali: Acqua: 61,7% t.q. - Proteine: 16,7 t.q. azoto Kjeldhal x 6,38 - Glucidi: 2,0% t.q. - Lipidi: 18,1% t.q. ...
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FILATO DOLCE
CLIC=7007
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Formati disponibili: - da Kg. 4 - Anche affumicato
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FORMAGGIO RAGUSANO STAGIONATO/SEMI STAGIONATO
CLIC=7716
Formaggio a pasta compatta. Stagionato: gusto piccante, stagionatura dodici mesi.Ideale anche come grattugia nei primi piatti Semi stagionato: gusto dolce e delicato, stagionatura tre mesi.Otimo con verdure o come antipasto.
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PRIMO SALE PEPATO
CLIC=7105
Formaggio da aricoltura biologica a pasta cotta, ingr. latte vaccino, caglio e sale. Peso minimo garantito gr. 500
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CACIOCAVALLO COSACAVADDU RAGUSANO SEMISTAGIONATO
CLIC=4062
Le tecniche e gli alimenti di produzione È uno dei formaggi più antichi dell’isola, prodotto tutto l’anno con latte vaccino intero crudo e caglio. La lavorazione è tradizionale con utensili in legno (tina, staccio etc…). La stagionatura Va ...
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FORMAGGIO RAGUSANO DOP STAGIONATO
CLIC=4153
La storia Con il D.P.R. 05/08/55 n. 667 riceve la denominazione di produzione tipica le cui caratteristiche verranno precisate nel disciplinare per l’ottenimento della D.O. nel ’95 e della D.O.P. nel ’96. Le tecniche e gli ambienti di produzione ...
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CACIO CACETTO FRESCO FORMAGGIO RAGUSANO 500G
CLIC=3963
Le tecniche e gli ambienti di produzione Prodotto con latte intero di vacca. Formaggio a pasta semi cotta e filata, talvolta sottoposto a farcitura (cacetto speziato). La forma e il peso Parallelepipeda. Il peso può variare da 4 a 8 kg. Le ca ...
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RICOTTA INFORNATA SICILIANA
CLIC=6446
Origine antica, per un gusto senza tempo La Ricotta Infornata appartiene agli antichi formaggi di cui è possibile trovare tracce nella pubblicazioni "Le venti giornate dell'agricoltura e dei piaceri della villa" dello storico Gallo, risalente al '50 ...
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MOZZARELLA PER PIZZA
CLIC=8363
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Caratteristiche chimico-nutrizionali: Acqua: 61,7% t.q. - Proteine: 16,7 t.q. azoto Kjeldhal x 6,38 - Glucidi: 2,0% t.q. - Lipidi: 18,1% t.q. ...
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COSACAVADDU IBLEO
CLIC=6282
Cosacavaddu Ibleo: popolare dal 1400 Il Cosacavaddu Ibleo è un pregiato formaggio siciliano di antichissima tradizione. Pare, infatti, che la sua produzione sia iniziata intorno al 1400, e che ottenne subito una grande diffusione. Già nel 1550, graz ...
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PROVOLA DEI NEBRODI
CLIC=7751
La provola dei nebrodi è un formaggio a pasta filata famosa per la dimensione, 4 - 5 Kg o anche pesi superiori, ed inoltre è l'unica provola ad essere stagionata. Ha una forma molto particolare, oblunga a pera sormontata da un breve collo con la test ...
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PROVOLA RAGUSANA
CLIC=5210
Il sapore: dolce e profumato La Provola Iblea è fresca, molto delicata, dolce e particolarmente gradevole. Il profumo di questo formaggio fresco siciliano nasce dalle erbe e dalle essenze spontanee che si trovano nei pascoli dell'altopiano Ibleo e da ...
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MOZZARELLA DA BANCO
CLIC=7266
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Caratteristiche chimico-nutrizionali: Acqua: 61,7% t.q. - Proteine: 16,7 t.q. azoto Kjeldhal x 6,38 - Glucidi: 2,0% t.q. - Lipidi: 18,1% t.q. ...
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PROVOLA DEL CASARO
CLIC=6677
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Formati disponibili: - da gr. 800 fino a Kg. 4 - al Pepe Rosso da gr. 800 fino a Kg. 4
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LUNA DI CAPRA GIRGENTANA
CLIC=4177
Origine: Sicilia Tipo di allevamento Pascolo con integrazione di fave, orzo, avena, grano, fieno. Caratteristiche Crosta fiorita, pasta morbida e delicata, sentori di latte e burro, con leggeri sentori di nocciola. Il nome di fantasia der ...
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CINNIRI
CLIC=5110
E' un formaggio caprino ottenuto da latte di capra della Razza Girgentana, ha la pasta morbida, con crosta sottile e di colore grigio, dovuta alla stagionatura in cenere di legno di mandorlo. Imballo:1,200 Kg
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CACIO AL PISTACCHIO GR 400
CLIC=5573

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FIORE SICANO
CLIC=6334
Tradizione e gusto dei Monti Sicani Il Fiore Sicano è l'unico formaggio molle a pasta cruda caratterizzato da muffe autoctone, che conferiscono al prodotto un sapore inconfondibile. Conosciuto in dialetto siciliano come “Tumazzu ri vacca”, il Fiore ...
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CACIO MODICANO AL PEPE
CLIC=6871
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Formati disponibili: - da Kg. 5 fino a Kg. 10
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LA PROVOLA, LA SCAMORZA, IL CACETTO
CLIC=6890
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Formati disponibili: - la Provola da gr.500 - il Cacetto da gr. 900 - la Scamorza da gr. 250 - Prodotti confezionabili in ...
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MANDARINO
CLIC=7217
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Formati disponibili: - da Kg. 5 fino a Kg. 7 - Anche affumicato
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CACIOCAVALLO GRATTUGIATO
CLIC=5738
Cosacavaddu (Caciocavallo Ragusano) grattugiato (1 kg). Confezione a norma CEE. Prodotto disponibile nelle versioni da 1 kg
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ROBIOLA FRESCA
CLIC=4901
Formaggio a pasta morbida e cremosa dal sapore leggermente acidulo. Ottimo con marmellate, mostarde di frutta e miele castagno. Imballo: gr.200
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VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELÌCE
CLIC=6608
Vastedda della Valle del Belìce: un capolavoro nato per caso La leggenda più credibile sulla nascita della Vastedda della Valle del Belìce racconta di un anziano casaro della zona che realizzò questo formaggio per puro caso. Pare che il casaro si tr ...
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RICOTTA VACCINA
CLIC=6972
Ingredienti: siero di latte vaccino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale.
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RICOTTA
CLIC=5097
ricotta di pecora sia fresca che infornata
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CACIOCAVALLO STAGIONATO D.O.P. GR.500
CLIC=4107
FORMAGGIO TIPICO DEL RAGUSANO DALLE ANTICHE ORIGINI. IL SAPORE E L' ODORE INTENSO RICORDANO I SAPORI DI UNA VOLTA.
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PECORINO SICILIANO STAGIONATO
CLIC=6170
Peso: kg 1,00 circa. Il Pecorino Siciliano è il più famoso e antico formaggio dell'isola, le fonti storiche che ci parlano di questa ghiottoneria risalgono al IX sec. A.C.. Viene prodotto con tecniche artigianali utilizzando latte intero di pecora e ...
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CACIO MODICANO
CLIC=7141
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Formati disponibili: - da Kg. 5 fino a Kg. 10
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RICOTTA INFORNATA
CLIC=8043
Caratteristiche: prodotto cremoso di colore bianco, dal sapore delicato e definito. Le ricotte destinate alla cottura il giorno dopo, vengono trasferite in contenitore di ceramica. Subiscono una cottura in forno a 400° C per un tempo di circa 30' per ...
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RAGUSANO DOP
CLIC=6436
Le origini: uno dei primi formaggi siciliani Il Ragusano DOP è uno dei formaggi più antichi prodotti in Sicilia. Si trovano testimonianze della presenza del Ragusano nella storia siciliana a partire già dal 1500: il fiorente commercio di questo prod ...
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PROVOLA SCHIACCIATA
CLIC=7203
La schiacciata: è un formaggio semicotto che si ottiene dal latte crudo intero di vacca o misto a quello di pecora o capra. Al latte appena munto (a 36 gradi circa) si aggiunge il caglio di capretto o agnello. Coagula in circa un'ora. Dopo la rot ...
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COSACAVADDU IBLEO STAGIONATO
CLIC=4263
Il Cosacavaddu Ibleo è un formaggio a forma di parallelepipedo, ottenuto con latte vaccino e prodotto nella zona dei monti Iblei. Presenta crosta liscia, e la pasta di colore bianco paglierino, è compatta ed elastica con occhiatura fine. Imballo: ...
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PROVOLETTA PROVOLA IBLEA 500G
CLIC=4273
Le tecniche e gli ambienti di produzione Si produce con latte intero di vacche di razze varie, tra cui quella modicana, tipica vacca autoctona del ragusano. Il latte di una o due mungiture viene fatto coagulare in una “tina” di legno, assieme al ...
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CACIO CACETTO SPEZIATO ALLA RUCOLA
CLIC=4142
Le tecniche e gli ambienti di produzione Prodotto con latte intero di vacca. Formaggio a pasta semi cotta e filata, talvolta sottoposto a farcitura (cacetto speziato). La forma e il peso Parallelepipeda. Il peso può variare da 4 a 8 kg. Le ...
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PECORINO VINELLO GR.500 SICILFORMAGGI
CLIC=4308
UN PRODOTTO ECCELLENTE! PREGIATO FORMAGGIO DI PECORA DELLA TAVOLA SICILIANA. IL RINOMATO FORMAGGIO FRESCO PRIMOSALE PROFUMA E HA IN SE IL SAPORE DEL NERO D' AVOLA SICILIANO. IL FORMAGGIO VIENE MESSO IN DELLE VINACCE DI NERO D'AVOLA PER 90 GG. ...
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FORMAGGIO PEPATO PRIMO SALE
CLIC=3611
Formaggio fresco a pasta semi-cotta prodotto con latte ovino pastorizzato. Il gusto è fresco e delicato con buona sapidità. La cagliata viene pressata manualmente in apposite fuscelle forate e addizzionata con pepe nero in grani il quale conferisce u ...
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PROVOLA RAGUSANA STAGIONATA
CLIC=4894
E' un formaggio molto antico, prodotto con latte vaccino intero, crudo. Ha una caratteristica forma a pera, una crosta sottile e liscia, una pasta compatta di colore giallo paglierino.Il sapore è inizialmente dolce e delicato poi tende a divenire pic ...
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VASTEDDA DEL BELICE D.O.P
CLIC=5160
E' un formaggio molto raro, prodotto con latte di pecora ed è a pasta filata. Il nome vastedda ricorda la forma schiacciata del formaggio dovuta al piatto di ceramica su cui viene messo e modellato. E' un presidio di slow food ed è tipico delle zone ...
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PECORINO AL PISTACCHIO
CLIC=5517
Il pecorino è un formaggio ottenuto con latte di pecora, a pasta semidura, compatta. Ha l'aggiunta di grani di pistacchio e di granella in superficie.
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FORMAGGIO PRIMO SALE CON PISTACCHIO
CLIC=6183
Formaggio fresco semi cotto a pasta semi morbida, prodotto con latte ovino pastorizzato. La pasta leggermente occhiata viene addizionata generosamente con pistacchi spezzettati. Dopo circa 3 giorni dalla produzione viene messo 72 ore in salamoia per ...
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PICURINU STAGIONATO
CLIC=4793
Il picurinu è un formaggio tipico della Sicilia prodotto con latte di pecora, a pasta dura e compatta e di colore giallo paglierino. Il sapore è aromatico e leggermente piccante. Si accompagna molto bene con i vini rossi siciliani.
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PRIMO SALE AL PEPERONCINO
CLIC=7187
Formaggio da aricoltura biologica a pasta cotta, ingr. latte vaccino, caglio e sale peperoncino. Peso minimo garantito gr. 1000.
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RICOTTA SALATA (GRATTINA) STAGIONATA DA GRATTUGGIARE
CLIC=8068
Da aricoltura biologica Ingr. Siero, latte vaccino e sale. Peso minimo garantito gr. 500
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CACIOTTE CANESTRATO AROMATIZZATE
CLIC=7275
Ingredienti: latte fresco, caglio, sale, aromi naturali (pepe nero, pepe rosso, origano, noci e pistacchio) METODO DI LAVORAZIONE DELLE CACIOTTE CON SPEZIE Per le caciotte con spezie (pepe rosso, pepe nero, origano, pistacchio, noci, rucola, e ...
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PROVOLA RAGUSANA
CLIC=8065
Ingredienti: latte fresco, caglio, sale Confezioni da 600 gr circa METODO DI LAVORAZIONE DELLA PROVOLA RAGUSANA Per la provola ragusana il metodo di lavorazione si svolge come di seguito descritto: il latte prodotto viene raccolto nella vas ...
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CACIOTTA MADONITA ALL'ARANCIA
CLIC=7529
Formaggio da aricoltura biologica a pasta cruda, ingr. Latte vaccino, caglio sale e aromi. Peso minimo garantito gr. 400
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RICOTTA INFORNATA
CLIC=5222
Prodotto a latte crudo. Ingedienti: sieroproteine di latte vaccino, latte di vacca e/o caprino,sale. Consumo: da tavola o per condimento la ricotta infornata tenera; da grattuggia quella dura.
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MAIORCHINO STAGIONATO
CLIC=5547
Formaggio a pasta dura prodotto e stagionato artigianalmente. La stagionatura va da un minimo di 4 ad un massimo di 24 mesi. Ingredienti: latte crudo misto: 40% ovino 40% caprino 20% vaccino,caglio di capretto, sale. Consumo: da tavola e da grattug ...
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RAGUSANO DOP
CLIC=9725
Il Ragusano è uno dei formaggi più antichi della Sicilia. Originariamente, veniva chiamato "caciocavallo" ragusano, probabilmente a causa dell'asciugatura, che avveniva a cavallo di un asse, e della zona d'origine, Ragusa. Stagionato e semi-stagi ...
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PECORINO SICILIANO SECONDO SALE
CLIC=5170
Formaggio saporoso che ricorda la specie di provenienza, da tavola o da tenera grattugia, armonicamente dolce e salato per il trattamento di sale a secco o in salamoia satura. Viene consumato tra il 45 e il 90 giorno dalla sua produzione. Le caratte ...
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PECORINO SICILIANO PRIMO SALE
CLIC=5222
Il pecorino è un formaggio a pasta dura e compatta con scarsa occhiatura, prodotto con latte crudo ovino. Ha la crosta rugosa dovuta ai segni lasciati dal canestrato di giungo.
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COSACAVADDU RAGUSANO KG 1
CLIC=6035
CACIOCAVALLO RAGUSANO Il caciocavallo ragusano è uno dei più antichi formaggi siciliani Il nome caciocavallo ragusano deriva dall’asciugatura a cavalcioni di un’asse e dalla zona di produzione (Ragusa). Il Ragusano è stato riconosciuto tipico dal D ...
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SCAMORZA ALL'ARANCIA
CLIC=7052
Formaggio da aricoltura biologica a pasta filata con la forma a pera, con in testa due orecchiette. Ingr. Latte, sale e caglio fermenti lattici. Peso minimo garantito gr. 250
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TUMA PERSA
CLIC=7064
Prodotta da un solo casaro La Tuma Persa è un tipico formaggio siciliano ed è stato realizzato per la prima volta molti secoli addietro. Dopo la sua sparizione dal panorama gastronomico siciliano per circa un secolo, oggi la Tuma Persa viene prodott ...
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CACETTO SICILIANO GR.500
CLIC=5310
Cacetto Siciliano gr.500. Formaggio Tipic Siciliano.
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CAPRINI DELLA RAZZA GIRGENTANA AGLI AROMI
CLIC=5272

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FORMAGGIO PECORINO FRESCO PRIMO SALE AL PISTACCHIO
CLIC=5026
Confezioni da 500/800 grammi circa. Presenta un sapore delicato, piacevole in bocca e un odore gradevole. Si accompagna molto bene con vini bianchi novelli, ideale come aperitivo o come antipasto.
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UBRIACO DI ZIBIBBO
CLIC=5199
L'ubriaco è un formaggio a pasta filata di colore paglierino, compatta ed elastica con occhiatura fine. Questo formaggio viene affinato lasciandolo maturare in vinacce di vino Zibibbo di Pantelleria.
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PROVOLA DI BASICO'
CLIC=3139
Questo formaggio viene prodotto ormai da secoli a Basicò, infatti ne è diventato il simbolo. Si presenta di forma oblunga sormontata da una testa, è di colore giallo paglierino fino a tinte più forti. La Provola può essere consumata fresca dal gusto ...
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RAGUSANO DOP
CLIC=5268

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FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO KG 1
CLIC=6204
FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO E' un formaggio derivato dal latte di pecora ntero, pastorizzato con caglio di agnello e a volte di capretto. Esso viene ancora prodotto con tecniche tradizionali, utilizzando antichi utensili; al latte viene aggiunto lo z ...
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FORMAGGIO RAGUSANO DOP
CLIC=5660
Le origini: uno dei primi formaggi siciliani Il Ragusano DOP è uno dei formaggi più antichi prodotti in Sicilia. Si trovano testimonianze della presenza del Ragusano nella storia siciliana a partire già dal 1500. Il sapore: aromatico e leggermente pi ...
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PECORINO AL PISTACCHIO GR. 500
CLIC=3683

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MAIORCHINO
CLIC=3766

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RICOTTA AL FORNO DURA KG 1
CLIC=5712
DENOMINAZIONE: Ricotta infornata dura INGREDIENTI: ricotta fresca (siero, latte vaccinopastorizzato), sale PESO: 1 KG* TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: °C + 4 °C SHELF-LIFE DICHIARATA: 180 GG dal confezionamento TIPO DI IMBALLO: confezionati sot ...
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VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE D.O.P.
CLIC=6805
Dopo circa dieci anni di iter burocratici siamo lieti di annunciare ai nostri clienti che la Vastedda della valle del Belìce è D.O.P. Ciò vuol dire che è un formaggio fatto con latte proveniente da un'area delimitata,controllato da un Ente certifica ...
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MOLLE SICILIANO
CLIC=7658
Da aricoltura biologica. Dal gusto forte e inconfondibile. Formaggio spalmabile molto gustoso. Ingr. Latte vaccino, caglio e sale. Stagionatura 40gg. Peso minimo garantito gr. 350
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PROVOLA DEI NEBRODI CONFEZIONE PASQUALE
CLIC=6434
LA CLASSICA PROVOLA DEI NEBRODI VIENE REALIZZATA IN UNA CONFEZIONE REGALO ORIGINALE SEMBRA QUASI UN UOVO PASQUALE IDEALE PER UNA GUSTOSA IDEA REGALO.
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CACIOTTA CAPRINA
CLIC=5958
Una piccola forma di gusto La Caciotta Caprina è un formaggio a pasta semidura ottenuto dalla lavorazione del formaggio di capra. Il formaggio è solitamente venduto in forme cilindriche alte 5 centimetri, del diametro di 7. Il peso di ogni forma di ...
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MAIORCHINO SICILIANO
CLIC=5658
Il Maiorchino è un formaggio a pasta dura prodotto solo nella provincia di Messina. La tecnica di produzione è assolutamente artigianale, il latte utilizzato è in prevalenza di pecora con aggiunta di latte di capra massimo del 30%. Le fonti storiche ...
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CACIOCAVALLO RAGUSANO
CLIC=7713
II Cosacavaddu è uno dei formaggi più antichi dell'Isola, prodotto nel Territorio della Contea di Modica ed in particolare dell'intero territorio della provincia di Ragusa e del versante sud-est dei Monti Iblei relativamente alla provincia di Siracus ...
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RAGUSANO DOP SEMISTAGIONATO
CLIC=4659
Il Ragusano Dop semistagionato è un formaggio siciliano di latte vaccino. La pasta è compatta con scarse occhiature. Ha la tipica forma di parallelepipedo.
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CAPRINI SPEZIATI
CLIC=4916
Sono formaggi di capra della razza Girgentana a pasta fresca e morbida, aromatizzati con pepe bianco, nero, rosa, papavero, pistacchio, buccia d’arancia, cannella, maggiorana e peperoncino. Imballo: Kg 1,200
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FORMAGGIO RAGUSANO DOP SEMISTAGIONATO
CLIC=4511
La storia Con il D.P.R. 05/08/55 n. 667 riceve la denominazione di produzione tipica le cui caratteristiche verranno precisate nel disciplinare per l’ottenimento della D.O. nel ’95 e della D.O.P. nel ’96. Le tecniche e gli ambienti di produzione ...
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PECORINO BIANCO GR. 500
CLIC=3573

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PECORINO PEPATO GR. 500
CLIC=3859

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LACTICA
CLIC=4904
Formaggio di capra a pasta morbida e fresca con muffe sulla superficie esterna, presenta un gusto fresco, delicato di burro ed essenze floreali. Imballo: gr.300
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PECORINO CON PEPERONCINO
CLIC=4592
Il pecorino con peperoncino è un formaggio a pasta dura, compatta, realizzato con latte ovino. Ha l'aggiunta di peperoncino rosso che dà un sapore speziato. Ottimo con antipasti, o per rendere ancora più gustose focacce e bruschette.
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PECORINO SEMISTAGIONATO CON PEPE
CLIC=4954
Confezioni da 1 KG. Formaggio pecorino con stagionatura di almenon 60 giorni. Ideale come antipasto o per condire pasta asciutta o semplicemte accompagnando un bicchiere di Vino Nero D'Avola.
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RICOTTA SALATA
CLIC=6314
Peso: kg. 1,00 circa Costo: Euro 8,00. La ricotta salata è un formaggio prodotto nell'intera regione. La ricotta, dopo essere stata cosparsa di sale viene messa al sole fino alla completa evaporazione del siero. A stagionatura completata la crost ...
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PROVOLA DEI NEBRODI KG 1
CLIC=5566
PROVOLA DEI NEBRODI È un formaggio a pasta filata a latte vaccino, intero crudo. È un formaggio inserico tra i formaggi storici siciliani con Decreto della Regione Sicilia 28/12/1998. INGREDIENTI: latte vaccino, sale, caglio FORMA: ovoida ...
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FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO GR 500
CLIC=9574
FORMAGGIO ALLO ZAFFERANO “Formaggio allo zafferano” è un formaggio derivato dal latte di pecora ntero, pastorizzato con caglio di agnello e a volte di capretto. Esso viene ancora prodotto con tecniche tradizionali, utilizzando antichi utensili; al ...
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FORMAGGIO TUMA CON AROMI (RUCOLA)
CLIC=7398
Formaggio da aricoltura biologica a pasta cruda. Ingr. Latte vaccino, caglio e sale, si consuma fresco. Peso minimo garantito gr. 500
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PROVOLA, SCAMORZA E CACETTO AFFUMICATI
CLIC=7136
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Formati disponibili: - la Provola da gr.500 - il Cacetto da gr. 900 - la Scamorza da gr. 250 - Prodotti confezionabili in ...
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PECORINO PRIMO SALE CON PISTACCHI
CLIC=6110
Peso: kg 1,00 circa. Costo: Euro 10,90. Il Pecorino Siciliano è il più famoso e antico formaggio dell'isola, le fonti storiche che ci parlano di questa ghiottoneria risalgono al IX sec. A.C.. Viene prodotto con tecniche artigianali utilizzando la ...
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PROVOLA DEI NEBRODI
CLIC=4841
La provola è un formaggio a pasta filata. Ha crosta sottile di colore giallo paglierino tendente al giallo ambrato con l'avanzare della stagionatura. Ha un odore inconfondibile, la pasta è bianca tendente al paglierino, la consistenza è morbida e ...
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RICOTTA AL FORNO DURA KG 1
CLIC=5574
DENOMINAZIONE: Ricotta infornata dura INGREDIENTI: ricotta fresca (siero, latte vaccinopastorizzato), sale PESO: 1 KG* TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: °C + 4 °C SHELF-LIFE DICHIARATA: 180 GG dal confezionamento TIPO DI IMBALLO: confezionati sot ...
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RICOTTA FRESCA
CLIC=3852
Ingredienti: siero di latte ovino - latte ovino - sale Pastorizzato a 65° Prodotto da animali ufficialmente controllati.
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RICOTTA DURA SALATA
CLIC=5101
Prodotto a latte crudo. Ingredienti: sieroproteine di latte vaccino,latte di vacca e/o caprino, sale. Consumo: si usa principalmente per insaporire molti piatti tipici siciliani, in particolare la pasta alla Norma.
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GIGANTINO
CLIC=6509
Formaggio fresco a pasta filata Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Formati disponibili: - da Kg. 7 fino a Kg. 9
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PROVOLE DELLA RAZZA MODICANA
CLIC=5295

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PECORINO CON RUCOLA GR. 500
CLIC=3535

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CACIOCAVALLO FRESCO
CLIC=5677
Cosacavaddu (Caciocavallo Ragusano) fresco è prodotto dagli allevatori dei monti Iblei (altopiani Ragusani), è un formaggio a pasta filata è viene prodotto con tecniche ed attrezzature tradizionali. Gustato scottato sulla griglia, risulta semplicemen ...
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COSACAVADDU RAGUSANO GR 400
CLIC=5476
CACIOCAVALLO RAGUSANO Il caciocavallo ragusano è uno dei più antichi formaggi siciliani Il nome caciocavallo ragusano deriva dall’asciugatura a cavalcioni di un’asse e dalla zona di produzione (Ragusa). Il Ragusano è stato riconosciuto tipico dal D ...
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CANESTRATO SICILIANO STAGIONATO
CLIC=4091
Formaggio a pasta dura, prodotto e stagionato in modo artigianale. La stagionatura naturale va da un minimo di 6 ad un massimo di 12 mesi. Ingredienti: latte crudo intero misto: vaccino (85%, caprino (15%), caglio di capretto, sale. Consumo: da tav ...
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RICOTTA SALATA
CLIC=5146
La ricotta salata viene prodotta con atte di pecora, di capra e di vacca, viene salta e fatta essiccare naturalmente per un periodo di tempo che va dai 10 ai 30 giorni. Il sapore è forte e il gusto è marcato.
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LUNA PIENA
CLIC=5019

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CREMA DI RICOTTA
CLIC=3961
Per fare degli ottimi dolci siciliani scegliete questa non serve fare nulla è gia' pronta. Ingredienti: latte ovino - Zucchero 30% Conservare a temperatura -20° Il prodotto scongelato deve essere conservato a temperatura 0°\+2° e utilizzato entro ...
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PROVOLA SCHIACCIATA AFFUMICATA
CLIC=6036
Peso: kg. 1,20 circa Costo: Euro 14,40. La provola schiacciata affumica Villa Braidi ha un sapore molto delicato. La provola, prodotta interamente con latte di vacca viene leggermente affumicata, successivamente segue un breve periodo di stagiona ...
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CACETTO
CLIC=7043
Ingredienti: latte fresco, caglio, sale Confezioni da 1 kg circa METODO DI LAVORAZIONE DEL CACETTO Per il cacetto il metodo di lavorazione si svolge come di seguito descritto: il latte prodotto viene raccolto nella vasca refrigerante, dopo ...
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SELEZIONE DI FORMAGGI
CLIC=6366
Ma chi lo ha detto che a un grande gusto corrisponde una grande spesa? Ecco una gustosa selezione di formaggi tipici e DOP con uno sconto di oltre il 13% per portare ogni giorno sulle vostre tavole il meglio della produzione casearia siciliana. ...
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CACIOTTA MBRIACA O VINUM DI CAPRA GIRGENTANA
CLIC=5492
Formaggio di capra a pasta morbida ed elastica, con crosta sottile di colore rosso tendente al violaceo, perchè la stagionatura viene eseguita nel vino nero d'avola. Imballo: gr.400
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FIOR DI CAPRA STAGIONATO
CLIC=4954
Formaggio caprino a pasta dura, compatta con un caratteristico odore e sapore forte e marcato. La stagionatura va da 4 a 12 mesi. Imballo: gr.400
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PROVOLA RAGUSANA
CLIC=5678
INGREDIENTI: Latte vaccino, caglio, sale
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RICOTTA
CLIC=8291
METODO DI LAVORAZIONE DELLA RICOTTA IBLEA Per la ricotta Iblea il metodo di lavorazione si svolge come di seguito descritto: il siero di latte viene addizionato di sale e di latte di vacca, quindi viene riscaldato a circa 90°C fino a quando non ...
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CACIO AL PEPERONCINO GR 500
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CACIO AL PEPERONCINO GR 500 Il cacio al peperoncino è un formaggio a pasta dura, lavorazione simile al pecorino , nella fase di sottrazione del siero si aggiunge il peperoncino rosso frantumato, subisce una sola salatura. INGREDIENTI: latte pa ...
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PECORINO CON PEPE NERO A GRANI
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FORMAGGIO PRODOTTO ARTIGIANALMENTE DAL SAPORE DELICATO, DISPONIBILE IN PEZZATURE DAI 5 AI 6 KG. IL CANESTRATO E' UN PRIMO SALE.
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