CATEGORIE
  Caffè
  Ceramiche
  Conserve e Confetture
  Conserve Ittiche
  Dolceria e Pasticceria
  Formaggi e Latticini
  Frutta Secca e Legumi
  Gastronomia
  Miele
  Olio e Olive
  Ortofrutta
  Pane e Prodotti da Forno
  Salumi
  Souvenir
  Vini e Liquori

  AZIENDE
  Agrigento
  Caltanissetta
  Catania
  Enna
  Messina
  Palermo
  Ragusa
  Siracusa
  Trapani


INSERISCI LA TUA AZIENDA E I TUOI PRODOTTI

PRENDI IL BANNER
"Segnalato da
Prodotti Tipici Siciliani"

LE AZIENDE
PIU' CLICCATE

I PRODOTTI
PIU' RICERCATI

 

Siciliano.it - Il motore di ricerca siciliano      cerca in:         

Pane, Pasta e Prodotti da Forno Sicilia

CROSTINI PAPRIKA
CLIC=5135

preventivo | sito web | azienda
BUSIATE TRAPANESI TRICOLORE
CLIC=5561

preventivo | sito web | azienda
PASTE REALI
CLIC=4645
prodotti tipico di Tortorici.. semplice e genuino realizzato solamente con nocciole, zucche ro e acqua
preventivo | azienda
BUSIATE TRAPANESI AL PEPERONCINO
CLIC=5322

preventivo | sito web | azienda
FUSILLI TRICOLORE
CLIC=5001
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
ANTICA BUSIATA TRAPANESE
CLIC=5285

preventivo | sito web | azienda
CROSTINI PAPRIKA
CLIC=5246

preventivo | sito web | azienda
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
CLIC=4516
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro, uova e nero di seppia Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
SNACKY PAPRIKA
CLIC=5169

preventivo | sito web | azienda
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
CLIC=6933
Consorzio CRISMA Pasta di semola di grano duro ottenuta dall'impasto di semola di grano duro ed acqua. La semola di grano duro utilizzata è derivante esclusivamente dalla macinazione e dal conseguente abburattamento del pregiato "GRANO DURO DI ...
preventivo | sito web | azienda
PENNE LISCE
CLIC=5040
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
PASTA ARTIGIANALE BIOLOGICA
CLIC=5107
Pasta artigianale biologica trafilata in bronzo disponibile nei formati (gr. 500): linguine, ditali rigati, lasagne, maccheroncini, reginelle, rigatoni, spaghetti.
preventivo | sito web | azienda
CONCHIGLIE
CLIC=5286
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
FARINA DI SEMI DI CARRUBA
CLIC=5624
farina di semi di carruba ottimo addensante naturale per torte, budini, besciamelle. Impedisce la formazione di cristalli di ghiaccio nelle granite o nei gelati.
preventivo | sito web | azienda
SPAGHETTATA CON AGLIO E PEPERONCINO 100GR
CLIC=3361
Ingredienti: Aglio, Peperoncino e Prezzemolo
preventivo | azienda
PANZEROTTI
CLIC=4949
Pasta fresca artigianale
preventivo | sito web | azienda
BUSIATA TRAPANESE CORTA GR500
CLIC=4822
ANTICAMENTE LE DONNE UTILIZZARONO LA BUSA, IL FERRO DA CALZA, PER REALIZZARE QUESTO FORMATO DI PASTA ORIGINALE ED UNICO LA CUI PARTICOLARITA' E' DATA DAL SUO SPESSORE CHE CATTURA IL CONDIMENTO PER UN SAPORE UNICO E RICCO.
preventivo | sito web | azienda
TAGLIATELLE CM 50 - GR. 500
CLIC=7087
Tagliatelle cm 50 Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomi ...
preventivo | sito web | azienda
BUSIATE TRAPANESI
CLIC=5275
Confezioni da gr.500
preventivo | sito web | azienda
CONCHIGLIE AL PEPERONCINO
CLIC=4886
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
TARALLI AL PEPE
CLIC=5348

preventivo | sito web | azienda
BUSIATE TRAPANESI TRICOLORE
CLIC=5266
Confezione da gr.500
preventivo | sito web | azienda
BUCATINI - GR. 500
CLIC=7079
Bucatini Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomia ital ...
preventivo | sito web | azienda

CLIC=4687

preventivo | azienda
BUSIATE SECCHE
CLIC=5182

preventivo | sito web | azienda
FUSILLI
CLIC=5322
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
PASTA ARTIGIANALE BIOLOGICA
CLIC=4777
Pasta artigianale biologica trafilata in bronzo disponibile nei formati (gr. 500): linguine, ditali rigati, lasagne, maccheroncini, reginelle, rigatoni, spaghetti.
preventivo | sito web | azienda
MACCHERONI TRICOLORE
CLIC=4943
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
TRIANGOLI 5 COLORI
CLIC=5079
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
TRIANGOLI CINQUE COLORI
CLIC=5387
Triangoli 5 colori 500g Pasta artigianale siciliana Trafilata al bronzo Senza coloranti aggiunti Ingredienti:Semola di grano duro, pomodoro rosso, basilico, curcuma, bietola rossa, nero di seppia (3%) e acqua
preventivo | sito web | azienda
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL PISTACCHIO
CLIC=4717
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro, uova e pistacchio Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
FETTUCCINE AL PEPERONCINO N° 7
CLIC=4622
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro, uova e peperoncino. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
SPAGHETTI CHITARRA AL PEPERONCINO
CLIC=4569
SPAGHETTI ALLA CHITARRA (AL PEPERONCINO N°5) Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro, uova e peperoncino. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
TRENETTE AL PEPERONCINO
CLIC=4596
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro, uova e peperoncino. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
MAFALDA ALL' UOVO
CLIC=4463
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
TRENETTE PAGLIA E FIENO
CLIC=4484
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro, uova e peperoncino Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
CASERECCE
CLIC=4872
CASERECCE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
CONCHIGLIONI
CLIC=4772
CONCHIGLIONI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
TAGLIOLINI AL PEPERONCINO
CLIC=4636
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro, uova e peperoncino Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
RIGATONI
CLIC=4440
RIGATONI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
PASTA BUSIATA TRAPANESE
CLIC=10402
Pasta di semola di grano duro, artigianale e a lenta essiccazione . Ideale con il pesto alla trapanese.
preventivo | azienda
FETTUCCINE PAGLIA E FIENO
CLIC=4645
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro, uova e spinaci. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
SPAGHETTI CHITARRA ALL' UOVO
CLIC=4407
SPAGHETTI ALLA CHITARRA (ALL' UOVO N°5) Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
SPAGHETTI ALLA SICILIANA
CLIC=5320
Confezioni da gr.500
preventivo | sito web | azienda
TRENETTE AL PISTACCHIO
CLIC=4662
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
SPAGHETTI ALLA SICILIANA
CLIC=5317
Confezioni da gr.500
preventivo | sito web | azienda
ORECCHIETTE
CLIC=4460
ORECCHIETTE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
PACCHERI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
CLIC=4831
PACCHERI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
FUSILLONI
CLIC=4738
FUSILLONI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
TRIANGOLI
CLIC=4934
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
FUSILLI AL PEPERONCINO
CLIC=5012
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
CONCHIGLIE AL NERO DI SEPPIA
CLIC=5090
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
BUSIATE TRAPANESI AL PEPERONCINO
CLIC=5295
Confezioni da gr.500
preventivo | sito web | azienda
PENNE RIGATE
CLIC=5168
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
MACCHERONI LISCI
CLIC=5321
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
ANELLETTI SICILIANI - PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
CLIC=3503
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Confezione da 1 Kg. Pasta tipica della tradizione popolare siciliana. Molino e pastificio di Mazara del Vallo (Trapani).
preventivo | azienda
CASERECCE AL PEPERONCINO
CLIC=5186
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
LASAGNE ALL' UOVO
CLIC=4840
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro e uova Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
FARFALLE
CLIC=4770
FARFALLE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
BUCATINI TRAFILATI AL BRONZO DI GRANO DURO RUSSELLO, CONFEZIONE 500 GR
CLIC=4853
Scopri il vero sapore della pasta artigianale in monovarietà di grani antichi siciliani!! Food and Sicily propone i Bucatini prodotti in monovarietà di grano duro Russello. Caratteristiche - Trafilatura al bronzo I nostri Bucatini sono tra ...
preventivo | sito web | azienda
TAGLIOLINI ALL' UOVO
CLIC=4364
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
PANE CASERECCIO DEI NEBRODI
CLIC=6442
Il pane casereccio dei Nebrodi, è prodotto secondo tradizione con semola di grano duro rimacinata, acqua, sale, e lievito naturale. Ancora oggi. viene cotto nel forno a legna ed oltre ad avere una crosta consistente ed una profumata fragranza, si con ...
preventivo | sito web | azienda
PASTE DI MANDORLA
CLIC=4344
produciamo bel 8 qualità di paste di mandorla abbiamo le varianti al pistacchio, agli agrumi di sicilia e alle nocciole dei monti nebrodi
preventivo | azienda
FARINA BURRATTATA DI GRANO DURO MACINATO A PIETRA
CLIC=5360
Farina burrattata di grano duro siciliano macinato a pietra, prodotta in un'antico mulino dei nebrodi, composto da due macine in pietra francese del settecento, dove si macina esclusivamente grano duro siciliano rigorosamente biologico.
preventivo | sito web | azienda
BUSIATA
CLIC=5559
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
CASERECCE
CLIC=5138
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
PASTA BIOLOGICA
CLIC=6164
Consorzio CRISMA Pasta di semola di grano duro ottenuta dall'impasto di semola di grano duro ed acqua. La semola di grano duro utilizzata è derivante esclusivamente dalla macinazione e dal conseguente abburattamento del pregiato "GRANO DURO DI ...
preventivo | sito web | azienda
FUSILLI AL NERO DI SEPPIA
CLIC=4840
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
PENNE
CLIC=4549
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
BISCOTTINI SALATI
CLIC=5787

preventivo | sito web | azienda
PENNE RIGATE AL PEPERONCINO
CLIC=7256
Penne rigate al Peperoncino Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione Ingredienti: Semola di grano duro, acqua,peperoncino. Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta si ...
preventivo | sito web | azienda
SEDANI RIGATI
CLIC=4737
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
MACCHERONI RIGATI
CLIC=5206
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
FETTUCCINE N° 7
CLIC=4859
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
MACCHERONI AL PEPERONCINO SECCHI ARTIGIANALI
CLIC=4999
maccheroni al peperoncino essiccati a bassa temperatura ingredienti:semola di grano duro,peperoncino 3 %
preventivo | sito web | azienda
KIT PER PIZZA IN PIETRA LAVICA DELL'ETNA
CLIC=5771
Utilissimo kit per la pizza in pietra lavica, per sfornare una pizza come nel forno a pietra delle migliori pizzerie. Il kit comprende lastra di pietra lavica, mattarello in legno di faggio e paletta prendi pizza. acquistalo online su myfriendsicilia ...
preventivo | sito web | azienda
TRENETTE ALL' UOVO
CLIC=4499
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
BUSIATE TRAPANESI
CLIC=5154

preventivo | sito web | azienda
MAGLIE SICILIANE - GR. 500
CLIC=7683
Maglie siciliane Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomia ...
preventivo | sito web | azienda
BISCOTTINI PER COLAZIONE
CLIC=4492
dolce semplice, fragante e genuino per la colazione di grandi e piccini.. da assaggiare !!
preventivo | azienda
VENDITA ON-LINE FARINE DI GRANO DURO SICILIANE, GRANI DA MACINA E FARINE ALTERNATIVE BIOLOGICHE
CLIC=6820
In questa pagina avrete a disposizione, sulle farine prodotte e commercializzate dalla Molino Zappala' snc, una sezione di vendita on-line dove poter ordinare i vostri prodotti e recapitarli direttamente presso il vostro domicilio! Consegne giornalie ...
preventivo | sito web | azienda
CONCHIGLIE 5 COLORI
CLIC=5179
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo | sito web | azienda
FARINA DI TUMMINIA
CLIC=14690
farina di grano duro macinato a pietra naturale per pane nero di Castelvetrano presidio Slow Food
preventivo | sito web | azienda
PAPPARDELLE A NIDI - GR. 500
CLIC=7296
Pappardelle a nidi Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastrono ...
preventivo | sito web | azienda
SEMOLA INTEGRALE DI TUMMINIA MOLITA A PIETRA
CLIC=5563
La farina integrale Antichi Granai viene prodotta dall'antico grano siciliano Timilia, coltivato senza l'uso di nessun fitosanitario e molito per mezzo di antiche macine a pietra che, seguendo il metodo tradizionale, lavorano il grano a basso regim ...
preventivo | sito web | azienda
ANTICA BUSIATA TRAPANESE
CLIC=5426
Confezioni da gr.500
preventivo | sito web | azienda

CLIC=4890
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
LASAGNE PIATTE
CLIC=7270
Lasagne piatte Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione Ingredienti: Semola di grano duro, acqua. Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomia ...
preventivo | sito web | azienda
FUSILLI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
CLIC=4522
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda
ELICHE ALL' UOVO
CLIC=4791
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro. Peso: 500 gr Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento Tempo di cottura: 10min circa
preventivo | sito web | azienda

Note legali, Cookie Policy e Privacy - 01194800882 - Realizzazione: Studio Scivoletto

:: inserisci la tua azienda e i tuoi prodotti ::

ATTENZIONE: lo Studio Scivoletto non è collegato ai siti recensiti e non si assume responsabilità sulla veridicità dei dati inseriti