|     La nostra societ?, , si avvale dell'esperienza di soci operanti nel settore della lavorazione della carruba e nella produzione artigianale di dolci e cioccolato. Lo sciroppo di carruba ottenuto con un complesso procedimento comprendente varie fasi di lavorazione ed  coperto da brevetto per invenzione industriale dell'UPICA di Ragusa ai sensi dell'art. 4 RD 1411/40. 
  La società opera nel campo della lavorazione della carruba e di dolci tipici in particolare  della ormai famosa cioccolata di Modica (ben tredici gusti diversi)Limone,arancia,cannella,caffè,senza aromi,peperoncino,carruba,vaniglia,agrumi,con granella di pistacchio,di mandorla ,di nocciola e per finire facciamo una tavoletta senza zucchero. farina di polpa di carrube; 
  farina di semi di carrube (addensante); 
  sciroppo di carrube; 
  La farina di polpa di carrube viene utilizzata:   
 
  nel settore della pasticceria per ottenere dolci, marmellate e altri aromi;  nella preparazione di paste fresche alimentari;  nel settore medico per le sue qualit? balsamiche e come regolatore intestinale;  La farina di semi di carrube viene utilizzata (come addensante): 
  per la produzione di formaggi e creme;  nell'industria conserviera;  nelle industrie di trasformazione alimentari.  Lo sciroppo di carrube viene utilizzato: 
 
  nel settore gelateria come aroma; 
  nel settore della pasticceria (bagna per pasticceria); 
  per ottenere bevande non alcoliche; 
  per ottenere bevande alcoliche (liquori); 
  nel settore cosmetico; 
  per la produzione di caramelle. 
  I NOSTRI POTENZIALI CLIENTI
 
  La nostra offerta ? rivolta a: 
 
  pasticcerie;  dolcerie;  gelaterie;  bar;  biscottifici;  pastifici (pasta fresca);  ristoranti;  erboristerie;  farmacie;  supermercati;  industrie alimentari;  industrie prodotti da forno.    |