CATEGORIE
Caffè
Ceramiche
Conserve e Confetture
Conserve Ittiche
Dolceria e Pasticceria
Formaggi e Latticini
Frutta Secca e Legumi
Gastronomia
Miele
Olio e Olive
Ortofrutta
Pane e Prodotti da Forno
Salumi
Souvenir
Vini e Liquori
AZIENDE
Agrigento
Caltanissetta
Catania
Enna
Messina
Palermo
Ragusa
Siracusa
Trapani
|
Pane, Pasta e Prodotti da Forno Sicilia
|
CASERECCE AL PEPERONCINO
CLIC=5322
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CLIC=5039
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PENNE
CLIC=4677
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
SEDANI RIGATI
CLIC=4868
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
TRIANGOLI CINQUE COLORI
CLIC=5565
Triangoli 5 colori
500g
Pasta artigianale siciliana
Trafilata al bronzo
Senza coloranti aggiunti
Ingredienti:Semola di grano duro, pomodoro rosso, basilico, curcuma, bietola rossa, nero di seppia (3%) e acqua
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PENNE RIGATE AL PEPERONCINO
CLIC=7395
Penne rigate al Peperoncino
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua,peperoncino.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta si ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
CLIC=7056
Consorzio CRISMA
Pasta di semola di grano duro ottenuta dall'impasto di semola di grano duro ed acqua.
La semola di grano duro utilizzata è derivante esclusivamente dalla macinazione e dal conseguente abburattamento del pregiato "GRANO DURO DI ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PASTA BIOLOGICA
CLIC=6299
Consorzio CRISMA
Pasta di semola di grano duro ottenuta dall'impasto di semola di grano duro ed acqua.
La semola di grano duro utilizzata è derivante esclusivamente dalla macinazione e dal conseguente abburattamento del pregiato "GRANO DURO DI ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
RIGATONI
CLIC=4561
RIGATONI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
ORECCHIETTE
CLIC=4583
ORECCHIETTE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CASERECCE
CLIC=5014
CASERECCE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CONCHIGLIONI
CLIC=4898
CONCHIGLIONI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PANE CASERECCIO DEI NEBRODI
CLIC=6574
Il pane casereccio dei Nebrodi, è prodotto secondo tradizione con semola di grano duro rimacinata, acqua, sale, e lievito naturale. Ancora oggi. viene cotto nel forno a legna ed oltre ad avere una crosta consistente ed una profumata fragranza, si con ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLONI
CLIC=4865
FUSILLONI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FETTUCCINE N° 7
CLIC=4981
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FARFALLE
CLIC=4896
FARFALLE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CONCHIGLIE
CLIC=5410
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CASERECCE
CLIC=5265
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLI
CLIC=5474
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLI TRICOLORE
CLIC=5134
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
KIT PER PIZZA IN PIETRA LAVICA DELL'ETNA
CLIC=5911
Utilissimo kit per la pizza in pietra lavica, per sfornare una pizza come nel forno a pietra delle migliori pizzerie. Il kit comprende lastra di pietra lavica, mattarello in legno di faggio e paletta prendi pizza. acquistalo online su myfriendsicilia ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PASTE DI MANDORLA
CLIC=4429
produciamo bel 8 qualità di paste di mandorla
abbiamo le varianti al pistacchio, agli agrumi di sicilia e alle nocciole dei monti nebrodi
preventivo
| azienda
|
|
MACCHERONI LISCI
CLIC=5450
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CONCHIGLIE AL NERO DI SEPPIA
CLIC=5223
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
TAGLIATELLE CM 50 - GR. 500
CLIC=7219
Tagliatelle cm 50
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomi ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CONCHIGLIE 5 COLORI
CLIC=5307
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLI AL NERO DI SEPPIA
CLIC=4969
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
TRIANGOLI 5 COLORI
CLIC=5209
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PENNE LISCE
CLIC=5178
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PASTE REALI
CLIC=4737
prodotti tipico di Tortorici.. semplice e genuino
realizzato solamente con nocciole, zucche ro e acqua
preventivo
| azienda
|
|
MAGLIE SICILIANE - GR. 500
CLIC=7809
Maglie siciliane
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomia ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
BUCATINI - GR. 500
CLIC=7221
Bucatini
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomia ital ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLI AL PEPERONCINO
CLIC=5138
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PENNE RIGATE
CLIC=5312
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
BUSIATA TRAPANESE CORTA GR500
CLIC=4953
ANTICAMENTE LE DONNE UTILIZZARONO LA BUSA, IL FERRO DA CALZA, PER REALIZZARE QUESTO FORMATO DI PASTA ORIGINALE ED UNICO LA CUI PARTICOLARITA' E' DATA DAL SUO SPESSORE CHE CATTURA IL CONDIMENTO PER UN SAPORE UNICO E RICCO.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PAPPARDELLE A NIDI - GR. 500
CLIC=7425
Pappardelle a nidi
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastrono ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
LASAGNE PIATTE
CLIC=7405
Lasagne piatte
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomia ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
MACCHERONI TRICOLORE
CLIC=5068
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CONCHIGLIE AL PEPERONCINO
CLIC=5022
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
BUSIATA
CLIC=5702
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
TRIANGOLI
CLIC=5063
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
MACCHERONI RIGATI
CLIC=5356
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
|
|