CATEGORIE
Caffè
Ceramiche
Conserve e Confetture
Conserve Ittiche
Dolceria e Pasticceria
Formaggi e Latticini
Frutta Secca e Legumi
Gastronomia
Miele
Olio e Olive
Ortofrutta
Pane e Prodotti da Forno
Salumi
Souvenir
Vini e Liquori
AZIENDE
Agrigento
Caltanissetta
Catania
Enna
Messina
Palermo
Ragusa
Siracusa
Trapani
|
Pane, Pasta e Prodotti da Forno Sicilia
|
CONCHIGLIE 5 COLORI
CLIC=5130
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLI TRICOLORE
CLIC=4956
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PENNE RIGATE
CLIC=5116
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CASERECCE
CLIC=4823
CASERECCE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PASTE DI MANDORLA
CLIC=4316
produciamo bel 8 qualità di paste di mandorla
abbiamo le varianti al pistacchio, agli agrumi di sicilia e alle nocciole dei monti nebrodi
preventivo
| azienda
|
|
CONCHIGLIONI
CLIC=4723
CONCHIGLIONI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PASTE REALI
CLIC=4617
prodotti tipico di Tortorici.. semplice e genuino
realizzato solamente con nocciole, zucche ro e acqua
preventivo
| azienda
|
|
MACCHERONI TRICOLORE
CLIC=4899
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CONCHIGLIE
CLIC=5236
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CASERECCE AL PEPERONCINO
CLIC=5139
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
TRIANGOLI CINQUE COLORI
CLIC=5315
Triangoli 5 colori
500g
Pasta artigianale siciliana
Trafilata al bronzo
Senza coloranti aggiunti
Ingredienti:Semola di grano duro, pomodoro rosso, basilico, curcuma, bietola rossa, nero di seppia (3%) e acqua
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PENNE LISCE
CLIC=4996
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLONI
CLIC=4693
FUSILLONI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
LASAGNE PIATTE
CLIC=7227
Lasagne piatte
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomia ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CASERECCE
CLIC=5084
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
MACCHERONI RIGATI
CLIC=5152
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FARFALLE
CLIC=4724
FARFALLE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
TRIANGOLI
CLIC=4885
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLI AL NERO DI SEPPIA
CLIC=4800
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
CLIC=6883
Consorzio CRISMA
Pasta di semola di grano duro ottenuta dall'impasto di semola di grano duro ed acqua.
La semola di grano duro utilizzata è derivante esclusivamente dalla macinazione e dal conseguente abburattamento del pregiato "GRANO DURO DI ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
ORECCHIETTE
CLIC=4415
ORECCHIETTE PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
BUCATINI - GR. 500
CLIC=7035
Bucatini
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomia ital ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
MACCHERONI LISCI
CLIC=5271
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PASTA BIOLOGICA
CLIC=6124
Consorzio CRISMA
Pasta di semola di grano duro ottenuta dall'impasto di semola di grano duro ed acqua.
La semola di grano duro utilizzata è derivante esclusivamente dalla macinazione e dal conseguente abburattamento del pregiato "GRANO DURO DI ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CONCHIGLIE AL NERO DI SEPPIA
CLIC=5046
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FETTUCCINE N° 7
CLIC=4809
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
SEDANI RIGATI
CLIC=4690
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
BUSIATA
CLIC=5508
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
TAGLIATELLE CM 50 - GR. 500
CLIC=7042
Tagliatelle cm 50
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomi ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
KIT PER PIZZA IN PIETRA LAVICA DELL'ETNA
CLIC=5729
Utilissimo kit per la pizza in pietra lavica, per sfornare una pizza come nel forno a pietra delle migliori pizzerie. Il kit comprende lastra di pietra lavica, mattarello in legno di faggio e paletta prendi pizza. acquistalo online su myfriendsicilia ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
TRIANGOLI 5 COLORI
CLIC=5037
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PAPPARDELLE A NIDI - GR. 500
CLIC=7247
Pappardelle a nidi
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastrono ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLI AL PEPERONCINO
CLIC=4971
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PANE CASERECCIO DEI NEBRODI
CLIC=6394
Il pane casereccio dei Nebrodi, è prodotto secondo tradizione con semola di grano duro rimacinata, acqua, sale, e lievito naturale. Ancora oggi. viene cotto nel forno a legna ed oltre ad avere una crosta consistente ed una profumata fragranza, si con ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
FUSILLI
CLIC=5274
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia. Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CONCHIGLIE AL PEPERONCINO
CLIC=4840
E' una pasta artigianale prodotta con la selezione del migliore grano duro della Sicilia.
Ha la superficie porosa e ruvida grazie al metodo di lavorazione ancora antico: trafilatura in bronzo e asciugatura naturale.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
MAGLIE SICILIANE - GR. 500
CLIC=7638
Maglie siciliane
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta simbolo della gastronomia ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PENNE RIGATE AL PEPERONCINO
CLIC=7214
Penne rigate al Peperoncino
Pasta trafilata al bronzo, a lenta essiccazione
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua,peperoncino.
Dal grano di Sicilia, famoso fin dal tempo dei romani, i quali consideravano l'Isola il loro granaio, la pasta si ...
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
CLIC=4843
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
PENNE
CLIC=4508
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
RIGATONI
CLIC=4397
RIGATONI PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Ingredienti: Acqua, farina di semola di grano duro.
Peso: 500 gr
Scadenza: 24 mesi dalla data di confezionamento
Tempo di cottura: 10min circa
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
BUSIATA TRAPANESE CORTA GR500
CLIC=4776
ANTICAMENTE LE DONNE UTILIZZARONO LA BUSA, IL FERRO DA CALZA, PER REALIZZARE QUESTO FORMATO DI PASTA ORIGINALE ED UNICO LA CUI PARTICOLARITA' E' DATA DAL SUO SPESSORE CHE CATTURA IL CONDIMENTO PER UN SAPORE UNICO E RICCO.
preventivo
| sito web
| azienda
|
|
|
|