Caffè Ginevra Srl è una azienda di torrefazione che vanta una lunga tradizione familiare e quasi un secolo di attività. Nel 1923 il Cavaliere Massimino riuscì a creare, utilizzando una tostatrice a mano, una miscela di caffè particolarmente fragrante ed aromatica, che in poco tempo si distinse per qualità e personalità. Il figlio Pietro, imparata dal padre l'arte del torrefattore, è riuscito a fissare lo standard di alta qualità di questa segreta ricetta, che utilizza le migliori coffee Arabica e Robusta. Il Suo impegno ha consentito alla "Miscela Ginevra" di conquistare numerosi estimatori anche oltre i confini nazionali. Oggi, Caffè Ginevra impegna nel processo produttivo i più sofisticati impianti di moderna concezione, sempre nel rispetto dell'antica ricetta tramandata nel tempo. Ogni miscela segue un particolare processo di confezionamento, appositamente studiato per garantirne e salvaguardarne la fragranza originaria. Appena tostato e macinato, il caffè è racchiuso in pacco vellutato e morbido (soft touch) in atmosfera protetta con valvola unidirezionale salva-aroma, che impedisce all'ossigeno di entrare a contatto con il prodotto e alterarne le caratteristiche. La produzione delle miscele si accompagna a rigorosi e continui controlli di qualità, tracciabilità, e controlli HACCP. |